入会优势

 享受政府事务服务,营造良好的发展氛围

协会作为会员利益的代表,充分站在会员角度,根据会员的需求,向政府相关部门提出合理化建议,反映住宿业的心声,协助政府制定符合行业发展的有利政策及提供相关扶持;协调与其它行业及相关部门的关系,积极维护本行业的利益,促进行业的不断发展;参与制定行业法规、行业标准与行业自律规则,强化行业自律,规范市场秩序。我们的最终目的是为住宿业的繁荣创造一个良好的商业氛围。

 分享饭店业信息,时刻把握行业发展脉搏

通过全球性的网络资源,迅速及时地为会员收集并随时提供国际及中国、深圳本地住宿业最新、最准确信息。通过行业著名专家的对信息的加工与分析,协会定期发布住宿业行业发展态势、三大节日市场统计与分析及饭店业500强企业等信息数据,客观反映行业经营业绩与发展趋势,为企业管理层提供决策依据。通过各种媒介,如会议、论坛、培训、考察、新闻媒体等,搭建行业互动平台,帮助会员扩大与其它组织、企业、专家的交往,不断学习与掌握先进经验,协助寻找最有利的合作伙伴。加入协会意味着随时掌握全球饭店业发展趋势,紧跟行业发展的时代潮流,在竞争中处于优势。

 享受权威的宣传与市场拓展服务

为了帮助会员最大限度开拓深圳市场,树立品牌知名度与品牌形象,协会通过各种渠道与各种方式,如各类展会、网站、饭店业著名杂志、中国饭店与餐饮业国际营销指南、国际组织与国际合作、国际饭店业促销宣传、各种会议论坛、培训、优秀品牌推荐与饭店业采购目录、产品监制等帮助会员扩大国内市场宣传与市场营销力度。我们努力方向是帮助会员打造深圳乃至中国饭店业国际品牌,不断扩大市场份额与企业规模,迎接国际化的新挑战。

享受优质培训,满足企业发展需求

协会通过自身的资源与优势,不断加强与相关国际组织、协会、著名院校与企业集团的联系与合作,开拓职业培训教育的领域与途径,以满足行业及会员发展的需求。目前,深圳市饭店业协会已经成为深圳市饭店业培训与教育的资源、教材、培训项目的主要提供者。为帮助从业人员获得事业发展的良好通道,协会参与了中国饭店餐饮业职业经理人、中国饭店业财务管理师、中国饭店业营销师、中国饭店业人力资源培训师、中国服务大师名师等培训项目及从业职业资格认定。此外,还不定期的举办各种短期培训,其中客房、餐饮、财务、工程、市场营销等高级研修班是全国住宿与餐饮业规模最大、培训质量最高的培训活动。我们的目的是最大限度吸引、开发与保留行业发展所需的人力资源,促进就业,同时帮助企业节约人力资源培训成本,最终提升深圳市饭店业企业的竞争力,满足企业全球化竞争的需求。

分享
+查看全部 -查看部分