中心简介

深圳市饭店业培训中心

                       ——服务行业培训管理专家

 

深圳市饭店业培训中心成立于2008年,是经深圳市劳动和社会保障局审批、深圳市民政局登记,由深圳市饭店业协会出资开办的非营利性民办职业培训机构,是为了提升服务行业从业人员的专业素质和实战能力而成立的人才输出和培训机构培训中心成立以来,一直以“为服务行业培养精英”为已任,专注于服务领域的培训事业,致力于为服务行业提供集职业资格认证、业务技能培训、企业咨询顾问和人才培训输出为一体的多元化培训服务。

作为酒店服务行业的专业培训机构,深圳市饭店业培训中心以饭店业协会为依托,拥有全市80%的酒店会员基础、行业广泛的资讯平台以及专业的实战型培训师资,培训资源丰富,培训形式灵活,培训项目具有导向性强、针对性强、实操性强的特点。目前,培训中心先后开展过多期职业资格认证体系模块的培训以及“酒店投资与管理”、“收益管理”“酒店资产管理”等精品管理课程,并结合行业发展趋势,以论坛的形式开展过多次头脑风暴,为行业输送了近百位具有行业从业资质和实战能力的管理精英,此外,培训中心举办过九届全市以及各区的技能竞赛,竞赛工种涵盖前厅服务员、客房服务员、餐厅服务员以及中西式烹饪等专业工种,通过组织赛前培训和竞赛辅导,为行业输送了一大批技能人才,促进了行业从业人员业务理论和实操技能水平的提升。

近年,培训中心通过深耕行业培训需求,深度整合海内外高端培训资源,培训师资汇集国内外知名酒管专业学术型讲师、以及国际、国内品牌酒店高管等实战型专家,此外,中心积极探索与美国饭店业协会、瑞士洛桑酒店管理学院等国际知名机构的交流与合作,不断探索国际思维与本土实践的融合,行业标准与管理创新的碰撞,为行业发展搭建平台,引进行业顶尖师资团队,引入国际职业资格认证体系,使培训中心课程体系逐步覆盖到知识技能、职业资格、运营管理、企业战略等各个层面,为行业发展提供了新思维、新视野和新资讯。

目前培训中心培训体系主要有职业资格、行业领袖、管理专家、技能精英和服务优才几个项目,其中职业资格认证项目涵盖:“酒店总经理培训班”、“职业经理人培训班”、“绿色饭店评审员培训班”、“主题文化酒店评审员培训班”以及美国饭店协会EI职业资格认证体系,洛桑认证酒店管理师等国际通用的职业资格认证。

行业领袖”培训项目,以“为行业培养未来的杰出领袖”为目标,通过美国饭店业协会、中国饭店业协会、瑞士洛桑酒店管理学院等机构强强联手,建立合作,进一步整合行业内高端酒店实战派师资以及具有国际视野的专家学者,组建高端智库,分享行业资讯、旨在为行业培养一批具备国际视野和战略眼光的行业领袖。

“管理专家”项目,以“为行业培养管理专业人才”为目标,设计开发了一系列创新、独特、实用的高层管理教育课程,及针对企业特定需求而量身定制的企业特设课程”等,通过系统理论授课+管理实战经验分享+参观交流学习+职业经理人持证考试等学习形式,力求以差异化的课程为客户创造具有突破性的管理新思维,为行业培养未来的管理专才

“技能精英”项目,开设前厅服务技能、客房服务技能、餐厅服务技能、咖啡师、营养师、调酒师、中西式烹饪、公共营养师、食品安全管理员等专业领域的培训课程,结合行业技能鉴定标准,开展理论学习+实训指导+技能竞赛+考证+就业推荐服务的形式,旨在为行业培养输送一批一专多能的技术能手。

“服务优才”项目,通过深入讲解“服务之道”,将服务理论、服务意识、服务素质、服务技巧、服务礼仪以及服务流程设计管理、VIP贵宾服务、金钥匙服务等服务模块的知识和理念,以案例分享、课题设计、现场互动等模式开展教学,旨在为行业及服务相关窗口行业输送服务优才。

  1. 选择我们的七大理由。

        1、量身定制,专业的师资团队针对企业需求设计内训课程。培训时间和方式可以根据企业的实际情况进行安排

    2、专业化服务,根据企业需求提供一站式服务,不仅为客户设计解决方案,更提供完备的后续跟踪回访服务。

    3、雄厚的师资力量,讲师来自国际或国内知名院校专家讲师、及国内品牌连锁酒店集团的中高层管理者,实践经验尤为丰富。

    4、国际化视野,课程设计融入了当前国际先进的管理理念,并注重与国内行业的管理实践相结合,做到理论为框架,实践出真知。

    5、多样化的培训方式,理论学习结合体验模拟、参观交流、案例分析等,让学员在互动中学习。

    6、性价比高,人均成本低,整体效能高。

    7、就业推荐:为学员提供就业推荐服务。


  (联系方式:庞 倩,25122110,13528890006;林雯雅,18814106805)

        邮 箱  :sz_hotel2126.com      

分享
+查看全部 -查看部分