收购宾馆电视 空调 家具 北京收购宾馆设备 废旧物资

收藏本信息编号:58 发布时间:2013-12-08 截止日期: 地区:福田区.华强南

 北京通达二手设备回收公司,是一家综合性的工业废品废料回收加工企业,在北京市 天津市.大兴区、丰台区.通州区.石景山.朝阳区.海淀区.房山.昌平等地方都设有回收站点由于我们公司的加工性质,避免了其它回收公司的二手价格差。我公司利用固体废物为生产原料、实现废物资源化,在降低生产成本、提高企业经济效益的同时,也为保护人类生存环境积极献力,正成为越来越多的有识之士所认同并付之于实践,可同厂方长期合作承包,物价咨询及办理海关核销业务。本公司价格 合理、信守承诺、现金支付。

上门收购项目如下: 

废旧库存:废旧金属、废旧电子、空调、电脑、废旧工业废料、货架等。

废旧设备:冷库、风机、冰船、锅炉、制冷机、仪器仪表、生产设备等。 

建筑设备:拆迁废料、管扣件、废旧金属、电线电缆、水暖器件门窗等。 

宾馆设备:床、床垫、床头柜、灯具、冰箱、彩电、干洗机、热水器等。 

厨房设备:各种灶台、餐车、蒸屉、电烤箱、冷藏保鲜柜、金属水池等。 

办公设备:屏风、隔断、会议桌、文件柜、各种椅子、电脑办公耗材等。 

工业设备:废旧冷冻设备、空调系统、电缆电瓶、机床等各类闲置积压生产资源. 

机械设备:工程机械设备、木工机械、食品机械、市政机械、工业机械等一切机械设备。 

废旧货物:大量的废旧铜、铁、铝、纸皮、线路板、电子元件、硬盘、内存等。 

本公司以价优为基础,公平求生存,信誉作保证,当贵公司废旧物资需要一个更好、更安全可靠的合作伙伴时,诚信公司是您最佳选择,

欢迎来电洽谈联系,谢谢!联系人:张先生,电话;13488893415

发布人信息

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
分享
+查看全部 -查看部分