深圳12月8号“我们约会吧”大型单身相亲会

收藏本信息编号:66 发布时间:2013-12-08 截止日期: 地区:福田区.华强南

 爱珍缘--为爱相聚,姻缘相爱,珍爱一生
一个专业举办相亲聚会的平台。

“爱珍缘”2010年在广州成立,成功举办226场相亲会,无数单身人士在“爱珍缘”找到了属于自己的爱情,2013年进入深圳,举办了多场大型相亲会。

世上有很多事可以求,唯缘分难求。
多少人真正能寻觅到自己最完美的归属,
又有多少人在擦肩而过中错失了最好的机缘。
有时缘去缘留只在人一念之间,也许缘来就是你。

活动主办:“爱珍缘” ,一个专业主办单身男女相亲聚会的平台。
报名方式:编辑短信(姓名|性别|籍贯|年龄|职业|)发到手机
网上报名:百度搜索“爱珍缘”,进入爱珍缘相亲网报名,网上报名有惊喜。
派对地点:深圳会展中心“汉拿山餐厅”包场,地铁罗宝线或龙华线“会展中心”站B出口即到(汉拿山中心城店)
邀请人数: 超100位(男女基本各半)
活动费用: 男士:100元/位 女士特惠:80元/位
缴费方式:现场缴纳(无任何其他费用)
入场时间:2013年12月8日(星期日)13: 00-13: 30 
派对时间 :2013年12月8日(星期日)13: 30-17:30
参加要求:单身有稳定职业,年龄20-42周岁(已婚请绕行)

深圳“爱珍缘”是一家专业主办单身男女相亲聚会的平台,我们每周在深圳和广州主办单身男女相亲聚会活动,一直努力给希望认识更多朋友、异性,扩大自己社交圈的人士提供一个专业平台,每次相亲活动均已单身聚会配对成功率高得到都市单身男女的亲睐,我们为单身朋友提供一个能够真实面对面交流的场所,为单身朋友找到爱情提供快捷平台,让您可以在自然的环境中认识接触了解,在轻松愉快的氛围中展现魅力,不同主题活动让你体验新式交友方法,找到属于自己的爱情!
如果你还是单身,光棍节就来“爱珍缘”吧,我们将是您告别单身的最好平台。 

发布人信息

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
分享
+查看全部 -查看部分